Яндекс.Метрика Конфиденциальность

Конфиденциальность

Соглашение об обработке персональных данных
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте prostosharik.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:
- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
- дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего
Соглашения, а также его последующего исполнения;
- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail).
Пользователь, предоставляет Cайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание;передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».
Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@prostosharik.ru
К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению право Российской Федерации.
Выбери шарики
...
... Годовасик День Рождения Halloween ПРОСТО так Выписка из роддома Свадьба День Влюбленных Школьные праздники День победы 8 марта Новый год 23 февраля
...
... Angry Birds Hello Kitty Helloween LOL Куклы LOVE Minecraft My Little Pony Барбоскины Бетмен Вспыш В поисках Немо/Дори Винни Пух Губка Боб Герои в масках Динозавры Единороги Звездные войны Космос Леди Баг и Супер Кот Миньоны МиМиМишки Микки и Минни Маус Мишка Тедди Монср Хай Море Маша и Медведь Мстители Новый год Пираты Принцессы и феи Сафари Свинка Пеппа Смешарики Смурфики Сладости Смайл Супермен Тачки Трансформеры Техника Холодное сердце Тролли Три кота Тропики Футбол Фиксики Человек-паук Черепашки ниндзя Щенячий патруль
...
... Мальчику/Мужчине Девочке/Женщине
Цену: от
до
Выбрано: 0 Показать
Подобрать

Каталог подарков