Политика обработки персональных данных
  • Общие
  • Цвет
  • Каталог
НАСТРОЙКИ РЕШЕНИЯ
Настройки цветовой схемы
Цветовая схема
?
Параметры каталога
Скрыть баннер на внутренних страницах
Расположение телефона
Расположение корзины
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид меню
Использовать широкое меню
Использовать широкую шапку
Включить кнопку наверх
Использовать адаптивность
Вид списка разделов в каталоге товаров
Вид списка товаров в каталоге товаров по умолчанию
Вид карточки товара
Узкая карточка товара
Отображать сокращенные характеристики в карточке
Вид SKU карточки
Эффект просмотра изображения в карточке товара
Вид карточки услуги
Вид списка категорий каталога услуг по умолчанию
Вид списка услуг по умолчанию
Меню

Услуги Акции Компания Помощь Оплата и доставка Контакты Галерея

Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1 Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») подготовлена в соответствии с п. 2 ч .1 ст. 18.1 Федерального закона Российской Федерации «О персональных данных» №152-ФЗ от 27 июля 2006 года (далее – «Закон») и определяет позицию интернет-магазина Prostosharik.ru в области обработки и защиты персональных данных (далее – персональные данные), в отношении соблюдения прав и свобод, описывает особенности сбора, хранения, использования и передачи персональных данных, реализуемые требования к их защите, а также информацию о правах лиц, к которым относятся соответствующие персональные данные.....